Estas agencias de viajes no están autorizadas a operar

La Secretaría Nacional de Turismo advierte que circulan en el mercado 11 agencias de viajes que carecen de habilitación para funcionar. Se i...

lunes, 11 de septiembre de 2017

Buena producción de goles paraguayos

Como en cada jornada, los futbolistas paraguayos se hacen sentir con goles en las diferentes ligas.

Epifanio Garcia
En la Argentina, el delantero Epifanio García saltó al campo de juego a los 19 del segundo tiempo y dos minutos después anotó el gol de Belgrano, que sirvió para derrotar 1-0 a San Martín de San Juan.

Mientras que en Alemania, por el torneo de la Segunda División, el delantero guaraní Darío Lezcano marcó para el Ingolstadt, que perdió 1-2 ante Erzgebirge.

En Perú, Jeremías Bogado convirtió un tanto para Comerciantes Unidos, que igualó con Sporting Cristal, por 2 a 2.

En El Salvador, Lorenzo Frutos festejó desde los doce pasos anotando para Santa Tecla, que superó por 2-1 a Sonsonate. En tanto que Gustavo Guerreño anotó para Alianza, que igualó 2-2 con Pasaquina.

En Turquía, Braian Samudio aportó un gol, el primero, para el Rizespor que derrotó 4-3 a Altinordu. En México, por la Liga de Ascenso, Gustavo Ramírez logró el tanto de la victoria a los 93 minutos, para que Cimarrones de Sonora festeje 3-1 ante Potros.