Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies y basado en la politica de privacidad de Google Adsense. Puede leerlo en el enlace a continuación

LA NOTICIA DESTACADA

Estas agencias de viajes no están autorizadas a operar

La Secretaría Nacional de Turismo advierte que circulan en el mercado 11 agencias de viajes que carecen de habilitación para funcionar. Se i...

lunes, 3 de junio de 2013

Más de 35 mil personas participaron de la Comilona de Teletón


 Pedro Beissinger, presidente de la Fundación Teletón, agradeció a todas las personas que se hicieron presentes en el evento, también a los más de 1.500 cocineros./ Foto: REUTERS.

Según la organización del evento, más de 35 mil personas se acercaron este domingo a la Caja de Jubilados Bancarios, para participar de la tradicional Comilona de Teletón. Los comensales también disfrutaron de shows variados y diversas actividades recreativas.
La trigésima edición de la Comilona de Teletón contó con un menú variado, con 12 tipos de comida internacional, además de asado, paella, chupín de surubí, comida para celiacos, milanesas, festival de pastas, comida vegetariana, combos especiales para los niños y mucho más. También los asistentes se deleitaron con exquisitos postres.

Estuvieron animando el evento, cocinando y atendiendo en los stands numerosos famosos que apoyan a la Fundación.

La gente disfrutó de los shows de primer nivel, de la mano de: Quemil Yambay y los Alfonsinos, Verduleros, Cantarte, Los Ojeda, Nadia la Kachorra, Humbertiko y Urbanos, Salsa Factory, Pagamos para Tocar, Los Jaraneros y Contrapunto.

Además se celebró la primera edición de la La Comilonita que colmó de niños los stands, en donde ellos mismos cocinaban y servían en compañía de sus padres. También hubo un área de juegos inclusivos donde todos los niños pasaron el día jugando y compartiendo.

Pedro Beissinger, presidente de la Fundación Teletón, agradeció a todas las personas que se hicieron presentes en el evento, también a los más de 1.500 cocineros.


Fuente: UH

No hay comentarios:

Publicar un comentario