Estas agencias de viajes no están autorizadas a operar

La Secretaría Nacional de Turismo advierte que circulan en el mercado 11 agencias de viajes que carecen de habilitación para funcionar. Se i...

viernes, 2 de septiembre de 2016

¡Goles que valen por dos!

Paraguay derrotó 2-1 a Chile al término del primer tiempo. Óscar Romero, con un golazo, y Paulo Da Silva, de cabeza, adelantaron al equipo de Francisco Arce. Cuando terminaba el juego, Arturo Vidal descontó tras un tiro libre.

El inicio del partido no pudo ser mejor para el equipo de Francisco Arce. Óscar Romero adelantó a Paraguay con un golazo. El volante recibió un pase interior de Jorge Moreira y disparó cayendo para colgar el balón en el ángulo superior izquierdo del arquero. El juego sobre los cinco minutos ya tenía ventaja para el local.

A los 8, en la fuerza de la pelota parada, Paulo Da Silva aumentó el marcador de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Víctor Ayala y descargado por Gustavo Gómez dentro del área. Cuando el juego llegaba al final, Arturo Vidal descontó de cabeza tras un tiro libre desde la izquierda del ataque chileno.