Más de 500 nuevos linces reforzarán seguridad en el país

24/04/2024.- En Central y en otros departamentos se instalarán los 507 nuevos egresados del Grupo Lince, quienes forman parte del plan que b...

viernes, 6 de septiembre de 2013

Paraguay logró 19 medallas en el Sudamericano de Fitness

Se realizó en la ciudad boliviana de Santa Cruz el XXXIX Campeonato Sudamericano de Físico Culturismo y Fitness. Donde los representantes paraguayos lograron 19 medallas, nueve fueron de oro, cinco de plata y cinco de bronce. Mirna Pereira fue una de las más destacadas al haber logrado dos medallas de oro en esta competencia.

Del evento que se realizó por primera vez en Bolivia, y estuvieron representantes de los diez países de la Región.

Los resultados generales de los paraguayos fueron:

En Fitness Coreógrafo Femenino Senior 1,57 mts.
El primer puesto fue para la representante de Paraguay Marta Magalí Soda

Esta misma representante obtuvo el segundo puesto en la modalidad de Over All Fitness coreógrafo femenino

En Fitness coreógrafico masculino Juvenil, el primer puesto fue para el representante paraguayo: Hermann Rolon Pohl.

Fitness coreografico masculino Senior + 1,70 mts, el primer puesto fue para Gustavo Werner Jara.

En la categoría Over All Fitness coreofrafico masculino Absoluto, los representantes paraguayos lograron el primer y segundo puesto respecticvamente
El primer puesto fue para Hermann Rolón Pohl y el segundo puesto, para Gustavo Werner Jara.

En la categoría Físico Culturismo masculino Master de 40-50 años 80 kilos, Bruno Ramón Benítez, finalizó el el séptimo puesto en la general.

En Físico Culturismo masculino Master 40-50 años en mas de 90 kilos, Francesco Panella, logró el tercer puesto.

En Fisico Culturismo femenino Master + 35 años, Marha Ocampos , logró la medalla de bronce.

Culturismo Clásico femenino + 1,63 mts. La representante paraguaya Suely Elenice Torres, logró la medalla de plata.

En la categoría Men´s Athletic Physique 1, 75 mts, el representante paraguayo Hugo Andrés Tanino, ganó la medalla de plata.

En la categoría Men´s Athletic Physique + 1,75 mts, el paraguayo Luis Fernando Ríos, obtuvo la medalla de plata.

En Body Fitness Senior, Nora Raquel Martínez, logró la medalla de oro.

En Body Fitness + 1,68 mts, Jessica Arguello, ganó la medalla de bronce.

En la categoría Body Fitness Master + 35 años + 1,58 mts, Verónica Meza de paraguaya ganó medalla de plata.

En la categoría Over All Body Fitness Absoluta, la paraguaya Nora Raquel Martínez, ganó la medalla de bronce.

En Bikini Fitness, 1,58 mts. La representante paraguaya Regina Lizarella Valiente, obtuvo el primer puesto de la competencia.

Bikini Fitness + 1,63 mts, la paraguaya Mirna Pereira, logró la medalla d eoro en la competencia.

En la categoría Over All Bikini Fitness, Absoluta, Mirna Pereira, hizo el doblete al ganar esta categoría, y en la misma otra paraguaya; Regina Lizarella Valiente, logró el tercer puesto y la medalla de bronce.