La ocasión también fue propicia para brindar por la llegada de fin de año. La velada de distinguidos invitados se desarrolló en el salón Enrique Riera de la Asociación Rural del Paraguay que para la ocasión fue engalanado por Óscar Guccione con elementos en tonos blanco, negro y rojo.
Durante la noche hubo una emotiva ceremonia con entrega de reconocimientos a los fundadores de la ACBP; también fueron distinguidos los productores que a lo largo del año entregaron la mayor cantidad de hacienda para la carne con marca Brangus al Frigorífico Concepción y como ya es habitual se dio a conocer el Ranking de los mejores productores 2013.
Los presentes degustaron un menú del restaurante Talleyrand en un agradable ambiente musicalizado por el Grupo Matices Jazz.
Durante la noche hubo una emotiva ceremonia con entrega de reconocimientos a los fundadores de la ACBP; también fueron distinguidos los productores que a lo largo del año entregaron la mayor cantidad de hacienda para la carne con marca Brangus al Frigorífico Concepción y como ya es habitual se dio a conocer el Ranking de los mejores productores 2013.
Los presentes degustaron un menú del restaurante Talleyrand en un agradable ambiente musicalizado por el Grupo Matices Jazz.
Fuente: LN
No hay comentarios:
Publicar un comentario