Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies y basado en la politica de privacidad de Google Adsense. Puede leerlo en el enlace a continuación

LA NOTICIA DESTACADA

Paraguay en la Copa Mundial de Pastelería

Paraguay ha demostrado una vez más su excelencia culinaria al destacarse entre los mejores en la Copa Mundial de Pastelería.  Entre una seri...

domingo, 4 de agosto de 2013

Brasileros patentarían sopa paraguaya y chipa guazú



El propietario del reconocido restaurant Kamambú, Vidal Domínguez, comentó a la 970 AM que estudiantes que viven actualmente en Matto Grosso do Sul, denunciaron que los pobladores de dicha región aseguran que la sopa paraguaya y la chipa guazú, son originarios de dicha zona.

Indicó que estos compatriotas, al ver el trabajo que Domínguez hace desde Paraguay para promover la cultura gastronómica nacional, le pidieron auxilio y que haga algo al respecto, pero que lamentablemente más que el trabajo que desempeña, se le escapa de las manos resolver el problema.


Fuente: 970 AM

No hay comentarios:

Publicar un comentario