Estas agencias de viajes no están autorizadas a operar

La Secretaría Nacional de Turismo advierte que circulan en el mercado 11 agencias de viajes que carecen de habilitación para funcionar. Se i...

lunes, 11 de agosto de 2014

Concepción, el mejor en C20

CONCEPCIÓN (Aldo Rojas Cardozo, corresponsal). La selección concepcionera de fútbol de salón, categoría 20 años (1994), se consagró campeona invicta del IV Campeonato Nacional que se disputó en esta ciudad, tras golear 5-1 a Villa Hayes, que buscaba su tercera estrella, en el juego final.

Hernandarias quedó con el tercer puesto luego de golear a San Ignacio, que se ubicó cuarto, por un marcador de 10 a 3.

Juveniles de Concepción posan felices tras la magnífica consagración en el Torneo Nacional C20.

Una gran jornada se vivió, en el polideportivo municipal Lengua Rague, en el cierre del torneo organizado por la Federación Concepcionera y avalado por la Federación Paraguaya de Fútbol de Salón.

Una final intensa

El partido por el título fue intensamente disputado, el cuadro local inició mejor el compromiso presionando al rival y creando las mejores ocasiones para abrir el marcador.

Enmanuel Morales fue el encargado de convertir el primer gol para Concepción, el mismo jugador fue el autor del segundo, pero antes de que concluya el primer tiempo Pedro Pascottini descontó para los chaqueños.

En el segundo tiempo, el equipo de la “V” azul marcó el gol, era la noche de Enmanuel Morales que llegaba a su tercera conquista. Villa Hayes no pudo recuperarse y recibió dos goles más, anotados por Augusto Aquino y Sergio Recalde.

Plantel campeón

El equipo campeón lo conformaron Jesús Villasanti, Sergio Recalde, Enmanuel Morales, Aldo Amarilla, Luis Arce, Hernán Samudio y David Morales. También fueron campeones Augusto Aquino, Alfredo Rojas, Robustiano López, Ariel Fatecha y Jorge López.

El entrenador fue José Asunción Sánchez “El Chaval”, su asistente Gregorio Escobar y el preparador físico Carlos López.

El goleador del campeonato fue Ángel Rotela de Hernandarias con 8 goles y el mejor arquero Jesús Villasanti de Concepción.