Auto roza a moto y cinco miembros de una familia caen y mueren arrollados por otro vehículo

Una joven pareja y sus tres pequeños hijos fallecieron tras ser arrollados por un automóvil, a 200 metros del Ramal Piribebuy- Eusebio Ayala...

lunes, 29 de abril de 2013

Paraguay empata y no irá al Mundial Sub - 17

Paraguay empató 2-2 con Brasil en la última fecha del Hexagonal Sub – 17 y quedo sin posibilidades de clasificar al Mundial de la categoría que se disputará en Emiratos Árabes Unidos.

La albirroja comenzaba el partido con la obligación de ganar para luego esperar los demás partidos y ver si los resultados ayudaban para llegar al Mundial de Emiratos Árabes.Los primeros minutos fueron del equipo “verdeamarelho”, que antes de los cinco minutos ya creó una jugada clara de gol. Robert no pudo empujar el balón que cruzó por el frente del arco guaraní.
Muy poco mostraba Paraguay en la oposición a lo que proponía el equipo de Brasil, que seguía llegando con peligro porque dominaba la pelota sin inconvenientes.
A los 17 minutos llego la primera ocasión para la albirroja. Una buena pelota recuperada en territorio guaraní propició el contragolpe, Martínez cedió el balón a “Tony” Sanabria que no pudo definir bien.
En el otro ataque de Paraguay, Carlos Patiño remató al travesaño.
Inmediatamente después llegaría el gol para la albirroja. Santiago López transportó el balón, toco con Jesús Medina que habilitó a Renzo Tandi por derecha, este envío al centro que fue controlado por “Tony” Sanabria, que de taco dejo solo a Ronaldo Martínez que anotó de cabeza.
Brasil se fue a buscar la paridad. Seguía mostrándose superior a Paraguay a pesar del buen momento albirrojo antes del gol. Echagüe evitó un par de veces el empate rival pero a los 32 minutos ya no pudo y Kenedy marcó el empate que dejaba fuera del mundial a los nuestros.
La primera parte se fue con el empate a un gol pero con la supremacía de Brasil que manejo mejor la pelota. Jesús Medina no volvió para la segunda etapa y en su reemplazó ingreso Angel Almirón.
Pero el cambio no trajo nada nuevo en la selección que perdió el vuelo futbolístico mostrado en la primera fase, muy poco de los albirrojos, mientras que Brasil dominaba el balón pero sin crear situaciones de gol.
El seleccionado paraguayo no estaba jugando bien y Brasil estaba muy bien. Kenedy estuvo a punto de marcar a los 69 minutos pero su remate pegó en el travesaño. Paraguay contestó pero Ronaldo Martínez no pudo definir cuando se puso solo frente al arquero de Brasil.
A los 78 minutos llegó el segundo de Brasil, fue de vuelta Kenedy el autor del gol. Este tanto dejaba mal a Paraguay, que solo tenía pocos minutos para dar vuelta el marcador y esperar el partido de Uruguay. Cada vez más complicada la albirroja.
El empate llegó recién a los 91 minutos con un remate desde fuera del área de “Tony” Sanabria. El mismo delantero se perdió el tercer gol cuando su remate fue parado por el arquero de Brasil.
Paraguay, después de una buena primera rueda se quedó de esta manera fuera del Mundial de Emiratos Árabes Unidos.