LA NOTICIA DESTACADA

Paraguay en la Copa Mundial de Pastelería

Paraguay ha demostrado una vez más su excelencia culinaria al destacarse entre los mejores en la Copa Mundial de Pastelería.  Entre una seri...

miércoles, 29 de enero de 2014

Sub 20 Femenino: Paraguay goleó a Bolivia y clasificó al mundial de Canadá

La selección paraguaya femenina de fútbol Sub 20, clasificó e hizo historia en el Sudamericano de Fútbol al superar 5-0 y en forma categórica a la representación boliviana y clasificar para el Campeonato Mundial que se hará en Canadá.

Las dirigidas por Carlos Julio Gómez, mostró mucha contundencia y fruto de ellos es esta goleada de la selección paraguaya, y define el título con Brasil.

Jessica Martínez a los 11minutos del primer tiempo ya abría el marcador del encuentro, aumentó a los 31 del PT Mirta Pico; luego a los 34 Jennifer Álvarez, ponía el 3-0; y a los 43 nuevamente Jennifer Álvarez anotaba el 4-0, para cerrar la primera etapa.

En el segundo tiempo, de nuevo las albirrojas fueron al ataque y a los 8 minutos del segundo tiempo Mirta Pico, anotaba el quinto gol paraguayo.

Brasil 6 Colombia 0
A primera hora el equipo del Brasil goleo a Colombia por 6-0 y ya obtiene su pase al Campeonato Mundial de Canadá.