Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies y basado en la politica de privacidad de Google Adsense. Puede leerlo en el enlace a continuación

LA NOTICIA DESTACADA

Paraguay vuelve a subir en el ránking FIFA

La FIFA realizó su actualización del ránking de selecciones a nivel mundial y luego del gran combo que tuvo la Albirroja en octubre, volvió ...

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Firma niega que azúcar de su comercio sea contrabando

El Presidente de la firma Comvence S. A., Luis Pomata, indicó que el allanamiento que se produjo en su local ubicado detrás del Mercado de Abasto fue a modo de inspección y aseguró el Fiscal Diego Zilbervag mintió al decir que incautaron 4.000 bolsas de azúcar de contrabando.

​Pomata se comunicó con nuestra redacción y sostuvo que según el acta de allanamiento que realizaron en su local ubicado y Pykasu casi Cacique Cará Cará, no encontraron nada de contrabando, pues el azúcar encontrado proviene de las azucareras Iturbe e Inpasa.

"La verificación que demoró casi 4 horas. Presentamos todos los documentos legales y tributarios que demuestran que nuestra firma es compradora importante de azúcar de Azucarera Iturbe y Azucarera Inpasa, y estaba presente la dueña de dicha Azucarera Sra. Emma de Campos, quien confirmó que somos compradores de azúcar de su empresa, habiendo adquirido más de 8.000.000 de kilos de azúcar en lo que va del año y verificando que las bolsas de azúcar que se encuentran en nuestro deposito son los vendidos por Azucarera Iturbe a Comvence S.A.", dijo Pomata.

"Se labró acta en las que consta que no se hallaron productos de contrabando en nuestros depósitos, con lo cual la comitiva se retiro de nuestras oficinas a las 14 horas", dijo el encargado de la firma al tiempo de referir que la mala información pasada por las autoridades podría dañar la imagen del comercio.
FuenteHoy

No hay comentarios:

Publicar un comentario