LA NOTICIA DESTACADA

Paraguay en la Copa Mundial de Pastelería

Paraguay ha demostrado una vez más su excelencia culinaria al destacarse entre los mejores en la Copa Mundial de Pastelería.  Entre una seri...

miércoles, 16 de octubre de 2013

Paraguay quedó ultima en las eliminatorias

Con el empate entre Perú y Bolivia, el país del antiplano sumó 12 unidades al igual que Paraguay, es así que la albirroja quedó ultima por diferencia de goles ya que posee un gol más encajado.

Perú empató 1-1 con Bolivia en duelo jugado en el Estadio Nacional de Lima a puertas cerradas, que puso punto final a la eliminatoria sudamericana para la Copa Mundial, de acuerdo a lo que reporta la página oficial de la FIFA.

El defensa Yoshimar Yotún marcó a los 19 minutos la apertura para Perú. Bolivia empató con Diego Bejarano a los 45.

En un partido con un estadio sin hinchas que los alienten, Perú no pudo derrotar a un equipo boliviano que llegó con jugadores jóvenes para este compromiso. Los volantes Cristian Benavente y Carlos Lobatón fueron los cerebros del mediocampo peruano en el primer tiempo.
Las posiciones quedaron de la siguiente manera Argentina 32, Colombia 30, Chile 28, Ecuador 25, Uruguay 25, Venezuela 20, Perú 15, Bolivia 12, Paraguay 12.

Fuente: La Nacion